Пока весь мир борется с пандемией смертельно опасного коронавируса, а в украинских городах один за другим вводят строгие карантины, столичные влюбленные умудряются превратить кризисную ситуацию в изюминку своей свадьбы. Об этом пишут в телеграмм-паблике «Киев сегодня».

Отмечается, что на днях столичная пара зарегистрировала факт брака в одном из Дворцов бракосочетаний. Особенностью церемонии было то, что и молодожены, и сотрудник, регистрировавший брак, и все гости торжества были в медицинских масках и одноразовых резиновых перчатках.

«В Киеве молодожены пришли на свадьбу в перчатках и масках. Уважение и совет да любовь молодой семье», - отметили авторы поста в «Телеграмме».

Фото: телеграмм-паблик «Киев сегодня»

Стоит отметить, что гостей на церемонии бракосочетания было немного – не больше десятка человек, в соответствии с карантинными требованиями.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь. Украинцам рассказали, чего действительно стоит ждать от коронавируса и от карантина в целом.

Также Знай.ua писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой. Ни о каких масках и изоляции даже речь не шла, в сеть просочились видео всего этого хаоса в стране.

Напомним, «Голодные игры» в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба сообщила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов. Все будут завозить в необходимых количествах.