В Киеве из-за карантина закрывается не только метро, но и многие учреждения, фирмы и службы. Людей массово отравляют на карантин, при этом они вынуждены работать отдаленно – через интернет. Столичные провайдеры приняли решение не отключать за неуплату тех абонентов, которые не успеют оплатить их услуги вовремя из-за карантина.

Об этом сообщили ряд столичных интернет-провайдеров. Даже если на вашем счету отрицательный баланс, пользоваться интернетом вы сможете бесплатно до конца карантина.

Служба поддержки продолжит предоставлять свои услуги так же, как это было до введения ограничительных мер. Однако работу центров обслуживания клиентов все-же решили временно закрыть.

«Уважаемые абоненты, в связи с карантином, мы не будем ограничивать доступ в сеть интернет в случае несвоевременной оплаты услуг в течение карантина до 3 апреля включительно», - сообщают провайдеры, призывая пользоваться для оплаты их услуг интернет-банкингом, не покидая дома и не выходя на улицу во избежание инфицирования опасным вирусом.

Кроме того, ряд провайдеров решил временно отменить кодировку цифровых телеканалов.

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, часто на доверчивых украинцах стараются нажиться и ситуация с коронавирусом – не исключение. Даже известный телеканал поучаствовал в этом. Украинцам пытались впарить ненастоящее лекарство.

Также Знай.ua писал, ВООЗ рассказали, сможет ли маска защитить от коронавируса, почему их носят в больницах и в странах, где много зараженных, а также кому именно они могут помочь.

Напомним, самая тяжелая женщина в мире смогла похудеть. А было время, когда она не могла даже пойти самостоятельно, чтобы выписаться из больницы.