В Киеве в одной из местных больниц отказываются обслуживать пациентов старше 60 лет до конца карантина.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Коронавирус Киев".

Так стало известно, что в Киеве в одной из больниц не хотят принимать пенсионеров. Все это связанно с возможностью распространения вируса среди групп риска – граждан старше 60 лет.

Объявление в киевской больнице

Так в столичном медучреждении появилось объявления о том, что принимать пациентов старше 60 лет в медучреждениях не будут.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Оболонский район, Киев. Одна из больниц. Если тебе 60 и более лет, то тебе все, умирай дома", - пишет пользователь сети.

Скриншот поста

Отметим, что с 17 марта в Украине вводятся жесткие карантинные меры. В городах закрываются все учреждения кроме аптек, продуктовых магазинов и заправок. Также закрывается метрополитен и отменяется межобластное и межгородское сообщение.

Также Знай.ua писал, в Черновицкой области зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом В Украине подтвердили еще два случая заражения опасной инфекцией