Десятый киевский полумарафон, который должен был состояться 4-5 апреля, внепланово перенесли на вторую половину 2020 года. Новые даты его проведения будут объявлены позже. Об этом сообщили организаторы спортивного мероприятия, компания Run Ukraine.

"Run Ukraine не рассматривает вариант отмены мероприятия. Киевский международный полумарафон 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON будет проведен в 2020 году, но в другие даты, во второй половине года", - говорится в официальном заявлении компании.

Бегуны, Dcist
Бегуны, Dcist

В настоящий момент организаторы мероприятия ведут переговоры с КГГА о выборе новой даты проведения полумарафона. Возможно, ее смогут назвать уже после 31 марта. "Мы ни на минуту не прекращаем работу над организацией этого грандиозного бегового события. Не менее каждого из вас мы стремимся к тому, чтобы 16 500 бегунов вышли на свои старты и достигли главной победы в жизни – победы над собой", – заявили в Run Ukraine.

Напоминаем, что в Киеве с 12 марта объявлен трехнедельный карантин из-за угрозы распространения коронавируса Covid-19. Не работают учебные заведения, развлекательные центры, учреждения культуры. В городе до 3 апреля ввели запрет на массовые мероприятия с участием более 60 человек. Сотрудников предприятий с признаками инфекционных заболеваний городские власти требуют не допускать до работы.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Крупный теннисный турнир в Индиан-Уэллсе отменили из-за коронавируса

Как сообщает портал «Знай.ua» В Украине отменили соревнования по ралли из-за коронавируса

Также «Знай.ua» писал, что УЕФА ввел изменения в правила для футболистов из-за коронавируса