В Киеве две наглые воровки в торговом центре вытащили телефон из кармана женщины, пока та отвлеклась на ребенка. Об этом сама пострадавшая рассказала в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам пострадавшей, они с дочкой зашли в магазин «Конфискат обуви», который находится в ТЦ на Фестивальном причале. Они выбрали обувь и дочь отправилась ее оплачивать на кассу. В это время женщина хотела посмотреть время на телефоне, но не обнаружила его в кармане.

«Засовываю руку в карман и понимаю, что там пусто. Пару секунд забвения, стою соображаю, что произошло и где мой телефон. Понимаю, что его вытянули из кармана. Прокручивая всё в голове и вспоминаю, что в тот момент, когда я ставила пару обуви на стеллаж, сзади меня проплыли две дамы, на которых я даже не обратила внимание», - пишет пострадавшая.

Всем добрый день! Хочу просто поделиться со всеми своим горьким опытом и попытаться обезопасить остальных. Позавчера приключилась со мной капец какая неприятная ситуация. Я с дочкой пошла в магазин «конфискат обуви»,который находится на фестивальном. Выбрали ребёнку обувку. Я отошла обратно к стеллажам, чтоб поставить на место ту пару,которая нам не подошла. Всё, собрались и пошли на кассу рассчитываться. Прошло каких-то ещё пару минут пока пришла кассир. И вот, пока ребёнок на кассе рассчитывается за покупку, я хочу глянуть на время в телефоне. Засовываю руку в карман и понимаю, что там пусто. Пару секунд забвения, стою соображаю, что произошло и где мой телефон. Понимаю, что его вытянули из кармана. Прокручивая всё в голове и вспоминаю, что в тот момент, когда я ставила пару обуви на стеллаж, сзади меня проплыли две дамы на которых я даже не обратила внимание. По итогу, позвав охрану, максимум, что было сделано - набрали на мой номер, который уже был отключен. 2-3 минуты дела. Как оказалось камер наблюдения в магазине нет. Обратились к охране самого центра, нам разрешили снять на телефон видео, где хоть немного видно тех самых деятельниц. Их видно после 14:03 (время на экране компа с которого снимали видео) две увесистые брюнетки. Может хоть кого-то это впредь убережёт от моей участи. Девочки, не теряйте бдительность даже когда вы в магазине с детками. Такие личности скорей всего на это и рассчитывают. #всеодноїхнесадять

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 12 maart 2020

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Она добавила, что охрана магазина ничем не смогла ей помочь – камер наблюдения в магазине не было.

Запись камер наблюдения ТЦ показала двоих женщин, которые выходят из магазина в то время, как там находилась обворованная жертва.

«Девочки, не теряйте бдительность даже когда вы в магазине с детками. Такие личности, скорей всего, на это и рассчитывают», «Научитесь не носить телефон в кармане», - комментируют инцидент киевляне.

Напомним, ранее Украинцы будут вызывать скорую и копов одной кнопкой, как будет работать новая система.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве врач нарушил клятву Гиппократа и оставил умирать молодого парня

Также «Знай.ua» писал, что В Николаеве пассажир кулаком убедил водителя сделать остановку в запрещенном месте, видео.