После того, как в Киеве был объявлен карантин по коронавирусу, жители столицы поддались массовой панике и бросились в магазины скупать товары. «Под удар» попали те продукты, которые могут храниться долго – крупы, макароны, соли и сахар. В соцсетях люди размещают фото пустых полок в супермаркетах.

Такой ажиотаж спровоцирован в первую очередь страхом перед возможным перекрытием транспортного сообщения, а также желанием «пересидеть» три недели карантина в безопасности – в собственном доме.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

фото: «Киев сегодня»
фото: «Киев сегодня»

Geplaatst door Юлия Анатольевна op Woensdag 11 maart 2020

«Киевляне обезумели и начали скупать продукты в супермаркетах. Пишут, что большие очереди в Metro. Мы бы посоветовали сохранять спокойствие, но сами уже бежим в ближайший магазин», - пишут в телеграм-канале «Киев сегодня».

Кроме того, в банкоматах заканчивается наличность – люди спешат обналичить деньги на банковских счетах. Перед некоторыми банкоматами, где еще есть запасы наличных, выстраиваются огромные очереди.

Однако пока нет данных о том, что карантин в Украине будет настолько строгим, что подвоз товаров в магазины не будет осуществляться.

Напомним, Apple отменила презентацию iPhone 9 в конце марта, коронавирус ломает все планы.

Как сообщал Знай.ua, коронавирус захватывает Украину, сколько людей на самом деле уже подхватили смертельную болезнь.

Знай.ua писал, в Украине ввели карантин из-за коронавируса - что изменится в ближайшие дни.