Киев снова посетил популярный американский актер и певец Джаред Лето. На этот раз он посетил украинскую столицу вместе со своей группой 30 Seconds to Mars и дал концерт. Кроме того, Лето успел залезть на один из киевских мостов и снять там экстремальное видео. Соответствующий ролик появился на его странице в соцсети.

Как сообщается, 48-летний актер вскарабкался на опору Рыбальского моста. Он отметил, что ему нравится Киев, в особенности за то, что можно вот так запросто подняться на мосты. Лето добавил, что слышал слухи о закрытии Рыбальского моста – «Я слышал, что они закрывают этот ржавый старый мост, над которым работают уже два десятка лет».

Лето считает, что «это классное место, и многие люди любят проводить там время». Он предложил превратить прилегающую территорию в парк для отдыха местных жителей и гостей украинской столицы.

«Парк L’єto звучит неплохо», - отметил артист.

View this post on Instagram

One of my favorite things about going to Kyiv is all the bridges I get to climb. I heard they’re shutting down this rusty old bridge they’ve been working on for 20 years…it’s kind of a cool place and a lot of people like to spend time there, maybe they could make it into a park? Park L’єto has a nice ring to it 🤣

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

При этом не известно, когда именно американец поднимался на мост – на видео все вокруг покрыто зеленью, которой в Киеве в начале марта еще не было.

Напомним, что Джаред Лето едва избежал смерти во время восхождения на скалу в каньоне Ред Рок.

Как сообщал портал Знай.ua, Джаред Лето шокировал поклонников женственным образом: стразы, блестки и щетина.

Также портал Знай.ua писал, что красавчик Джаред Лето оставил поклонницам номер мобильного, позвонить может каждая.