В Киеве разыскивают мужчину, который похитил из супермаркета, расположенного на Борщаговке, большое количество масла. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный».

«Данный персонаж является вором, украл из магазина, который находится на Борщаговской, 171/18, сливочное масло на более чем 800 гривен», - написали в сообществе, опубликовав соответствующее видео.

При этом авторы поста добавили, что «девочку-работника магазина уже не спасти и она оплатила убыток, но хотелось бы предостеречь других от этой мерзости воровской и найти его».

Внимание! #Розыск! Данный персонаж является вором, украл из магазина, который находится на Борщаговской, 171/18, украл сливочное масло, на более, чем 800 гривен. Девочку-работника магазина уже не спасти и она оплатила убыток, но хотелось бы предостеречь других от этой мерзости воровской и найти его.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 4 maart 2020

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

«Да, охрана, браво! Это вам не мамочек щемить при детях за то, что ребёнок чупик взял!!!», «Пиз**, на кассиров кражи не вешают, а если где-то и вешают, то нужно вешать тех, кто вешает!», «Капец я удивляюсь написанному, якобы девочка виновата. Она что, его за руку водила и в кулёк ложила товар, охренеть. Видно хозяину выгодны такие воришки, а откуда известна такая сумма... Смешно.... Давайте, девчонки, платите, а к вам ещё не раз придут такие покупатели, а потом их будут разыскивать. Девчонки, бегите с этого магазина, а то вам только придётся платить за кражу», - возмущаются киевляне.

«А за что девочка-то рассчиталась? Она вместо охраны должна ходить за каждым покупателем?! Или охранник - девушка?», «Девушка работает как продавец, кассир и охранник, я правильно понял? Но платят ей 100% только за кассира. Но убытки с нее?», «А по какому закону списали товар с продавщицы? По какому закону эти барыги продавали товар, который не застрахован?», - продолжают недоумевать пользователи.

«Масленица по-Борщаговски», - смеются при этом некоторые.

Напомним, в Ашане нашли подарок на 14 февраля для бывших - приятного аппетита!

Как сообщал портал "Знай.uа", супермаркет "АТБ" заполонили переносчики чумы, украинцы в ярости: кадры не для слабонервных.

Также "Знай.uа" писал - закрытые клетки: Ашан начал блокировать возмущенных клиентов в соцсетях.