Сегодня ночью, 2 марта, на Бориспольском шоссе в Киеве в аварию попала груженная алкоголем фура. DAF съехал с дороги, снес около десяти метров отбойника и врезался в столб. На место прибыли врачи и патрульные.

Дальнобойщик не получил серьезных травм, но его странное поведение вызвало у полицейских недоверие. И, как выяснилось позже, то не зря.

По предварительным данным, около двух ночи фура,груженная коньяком, шампанским и другими алкогольными напитками, съехала с трассы. Огромная машина «зажевала» под себя отбойник и врезалась в столб. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения и ему предложили пройти тест при помощи драггера.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Прибор показал цифры в 2,03 промилле алкоголя в крови, что в десять раз превышает позволенную норму. Позже мужчина признался, что перед поездкой пил водку. На него составят протокол по статье 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Напомним, ранее Львовянина на BMW занесло на скользкой трассе, ужасная гибель - жмите на тормоза

Как сообщает портал «Знай.ua» Пьяный шумахер устроил форсаж по ночному Львову и снес себе крышу, кадры экшна

Также «Знай.ua» писал, что Украинец хотел отремонтировать фуру, но не рассчитал своих возможностей, за что поплатился жизнью