В Киевской области задержали двух преступников, которые ограбили птицефабрику – вынесли из хозяйства два десятка кур и почти семь сотен яиц. Об этом сообщили в полиции региона.

Как отмечается, кража была совершена с птицефабрики, расположенной в селе Садовое Барышевского района. После недолгих поисков правоохранители задержали двух мужчин – жителей Згуровского района. Как оказалось, один из них ранее уже отбывал наказание за аналогичное преступление.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В комментариях к посту о происшествии пользователи соцсетей шутят, что «наверное, у одной из куриц мобильный телефон был, и позвонила в полицию».

«Наверное, какой-то петух сдал!», «Слава и честь доблестной полиции за задержание особо опасных преступников», «Бизнес-план провалился», «Один из них - куриный рецидивист», - смеются киевляне.

«Преступление века, расстрелять однозначно!», «Вот это преступление раскрыли. По звездочке начальству. Видно, яйцами не поделились. Зато цыган по Киеву еще больше, чем тех кур на птицефабрике, и каждый по золотому яичку носит "реформированным"...», - добавляют комментаторы.

Напомним, ранее украинцы нашли в известном супермаркете мертвечину, просрочки и вонючих кур: большие приключения в маленьком Varus.

Как сообщал портал "Знай.uа", Украинка приобрела в супермаркете Varus вместе с деликатесом "начинку" с человека, мерзко смотреть

Также "Знай.uа" писал, что АТБ превратил украинцев на голодных гладиаторов, а все из-за социального буханки — эпические кадры.