Пассажирку самолета, прибывшую в Киев из Италии, где бушует вспышка коронавируса, госпитализировали прямо из аэропорта «Борисполь». Об этом сообщили в сообществе «Киев сейчас».

Отмечается, что у госпитализированной – повышенная температура тела. В связи с этим ее ждет проверка на смертельно опасный коронавирус, охвативший уже множество стран мира. Вместе с тем, у нее, скорее всего, острое респираторное заболевание, отмечают медики.

За все время с момента введения особого контроля за здоровьем прибывающих в Украину граждан из стран, где выявлены случаи заражения, температурные замеры прошли более 160 тысяч человек.

Фото: «Киев сейчас»

Пока что в нашей стране не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, а украинка, госпитализированная с этим заболеванием в Японии, выздоровела и выписалась из больницы.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Напомним, что в связи с коронавирусом в Китае, местные власти Гонконг приняла решение выдать каждому жителю на руки по $1280. Известно, что для этого необходимо быть постоянным совершеннолетним жителем данного административного района КНР.

Как сообщал Знай. ua коронавирус помешал производства бюджетного iPhone SE2, Apple меняет сроки.

Также Знай.uа писал, что уже двое украинцев госпитализированы с подозрением на коронавирус.