В Киеве на Борщаговке было найдено тело мужчины с 14 ножевыми ранениями. Правоохранители выяснили, что к этом может быть причастен человек из Крыма. 

Об этом сообщает "Киев Оперативный". 

Так в Киеве нашли тело мужчины. Правоохранители обнаружили на теле умершего многочисленные колото-резаные раны, среди которых в спину, сердце, шею и живот.

Чистяков Антон


В ходе оперативно-розыскных мероприятий было выявлено, что к убийству может быть причастен уроженец Крыма, житель Киева - Чистяков Антон Александрович, 1991 года рождения. Киевский суд уже вынес разрешение на задержание, однако задержать и разыскать пока не могут.

Если вы знаете что-либо о местонахождении этого человека, то сообщите об этом на линию 102. Правоохранители гарантируют анонимность информатору. Важна любая информация о месте нахождения преступника, ведь этот человек опасен для социума.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Тимошенко хочет "ослабить" карантин, коммуналку будем платить дистанционно, Нацгвардия будет обыскивать украинцев - главное за ночь

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

Показать еще

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua  в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.