Факт гибели бизнесмена в Киеве подтверждает столичная полиция Печерского района. Тело мужчины с огнестрельным ранением, которое стало роковым, обнаружили в квартире дома, расположенного в центре столицы, на улице Городецкого. Об этом сообщают «УНН».

Ссылаясь на неофициальные источники, издание отмечает, что погибший действительно бизнесмен Леонид Вульф. Предполагают, что он совершил самоубийство, застрелившись из огнестрельного оружия. Рядом с телом было обнаружено пулемет-пистолет системы «Скорпион».

Предварительно, мужчина успел выпустить только одну пулю - гильзу от нее нашли неподалеку от тела погибшего. Сейчас тело и оружие отправили на экспертизу, чтобы установить точную причину смерти и действительно ли это и оружие, из которого был произведен выстрел.

Как известно, информация о гибели бизнесмена, эт’вязаного с криминальными кругами, стало известно сегодня утром. Тело обнаружили вечером вчера, 25 февраля.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно обратился к украинцам по поводу земли: "Никто не хочет"

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Лучшие анекдоты на пятницу 27 марта застрянут в голове надолго

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Напомним, бойня в новых Санжарах и коронавирус в Украине - Зеленский получил жесткий ответ

Как сообщал портал "Знай.иа" "Вову несет" - Зеленского умоляют остановиться, причина поражает

Также Знай.иа" писал, готовые заколоть вилами или посадить на кол: сеть кипит от фотожаб о возвращении украинцев из Китая