В Киеве обнаружили труп мужчины, погибшего от огнестрельного ранения. По предварительным данным, погибший – бизнесмен Леонид Вульф. Об этом сообщает телеграм-канал «Киев сейчас».

Отмечается, что тело бизнесмена нашли 25 февраля в его квартире, в доме, расположенном на улице Городецкого. Сообщают, что помещение было заперто изнутри, а труп нашли в коридоре. Рядом с ним лежал пистолет-пулемет системы «Скорпион» и единственная стреляная гильза.

Скрин «Киев сейчас»
Скрин «Киев сейчас»
Скрин «Киев сейчас»

По словам знакомых, Вульф накануне смерти жаловался, что плохо себя чувствует, а недавно его квартиру ограбили и унесли крупную сумму денег – более 200 тысяч долларов.

Правоохранители рассматривают как основную версию о самоубийстве, но официальных данных пока не озвучивают.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Уроженец Кривого Рога Леонид Вульф начал свой бизнес в 1990-х годах, и специализировался на экспорте металлопродукции. В Израиле отбывал тюремное заключение, был связан с криминалитетом. Его бизнес-партнером был Вадим Шульман, известный тем, что выступал противником против олигарха Игоря Коломойского.

Напомним, бойня в новых Санжарах и коронавирус в Украине - Зеленский получил жесткий ответ

Как сообщал портал "Знай.uа", "Вову несет" - Зеленского умоляют остановиться, причина поражает

Также Знай.uа" писал, готовы заколоть вилами или посадить на кол: сеть кипит от фотожаб о возвращении украинцев из Китая