В понедельник, 24 февраля, в Киеве произошел неприятный инцидент, связанный с халатным отношением взрослых к исполнению родительских обязанностей - инспекторы с парковки эвакуировали машину, на заднем сиденье которой находилось двое детей.

Об этом сообщают в сообществе "Инспекция по парковки" в Facebook.

Как оказалось, родители заперли детей в машине и спокойно пошли по делам - малышей заметили инспекторы по парковке и сообщили в полицию.

В Киеве родители заперли детей в машине, фото: Информатор

Они вызвали наряд, остановили эвакуатор и выпустили детей.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Инспекторы с парковки эвакуировали полностью тонированный автомобиль. Как оказалось впоследствии, на заднем сидении автомобиля находилось двое детей, которые были закрыты родителями. Как следствие вызвали УПП, догнали и остановили эвакуатор. Детей выпустили. Так как водитель был на месте, пришлось выгрузить и сам автомобиль. Выписали постановление. Вывод простой: оставлять маленьких детей наедине в атомобиле в разы хуже неправильной парковки! Будем внимательными к себе, своих близких и окружения!", - говорится в сообщении.

Скриншот facebook

Как сообщал Знай.uа, учительница группы продленного дня съехала с катушек и нанесла ребенку жестокие увечья. Ее дальнейшее поведение заставит скрипеть зубами от злости и еще раз проверить, на кого оставили детей.

Также Знай.uа писал, в Украине беда с обучением, руководителям приходится доучивать студентов, чтобы они соответствовали начальному уровню. Также стало известно, каких именно знаний не хватает сегодняшним школьникам.

Напомним, уже на следующей неделе будем праздновать вовсю Масленицу, а значит, стоит подготовиться и запастись подарками для близких, чтобы поздравить с праздником.