В Киеве, во дворе на улице Булгакова, группа малолеток толпой набрасывается на прохожих. Соответствующее видео опубликовали в сообществе "Киев Оперативный" в соцсети Facebook.

Наблюдатель снял на видео, как толпа подростков окружила пенсионера: дети избили старика ногами, а потом оплевывали его.

Видео 18+ (ненормативная лексика) Чьи отпрыски? Ул. Булгакова, Южная Борщаговка.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 22 februari 2020

«Надеюсь, в один прекрасный день, одно из этих "милых" чад не вернется домой... Или найдут где-нибудь с проломленной башкою или дыркой в животе... Они не доживут до совершеннолетия. Не имеют права», «Родители - вы это видели, кого вы выращиваете? Они вас будут дубасить», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус добрался до звезд — умер автор и исполнитель легендарной в истории рок-музыки песни

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

Курс валют на 30 марта доведет украинцев до отчаяния

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

«После просмотра появилось желание взять оружие и начать отстреливать это тупорылое, безмозглое животное, а вместе с ними и их тупых родителей, которые родили и воспитали таких ублюдков», «Проблема в том, что никто не вызывает полицию за хулиганство, за невыполнение родителями обязанностей. Если бы родителей наказывали штрафами и админками, ситуация бы исправлялась. Эти малые сцыкуни смелые, потому что кучка на одного, им бы реального дядю, они бы обосрались. Или отец бы ремня дал. А то и родителям пофиг, и свидетелям таких событий», - добавляют киевляне.

«Надо снова открывать спецшколы. Это они сейчас плюются и толкаются, а через пару лет будут грабить и убивать», «Думаю, нужно менять законодательство об ответственности несовершеннолетних, чтобы законно привлечь их к ответственности, а это полномочия депутатов (кстати, можете представить, как быть учителям в школах в таких ситуациях, например)», - отмечают в комментариях.

Добавим, что в Украине за 2019 год покончили жизнь самоубийством 111 детей.