На Киевщине, а точнее в городе Сквира, по неосторожности тамошнего школьника в больницу попали 16 детей. А виной стал слезоточивый баллончик, который последний случайно распылил в классе.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Следовательно, как отмечается, ученица 9 класса попросила своего одноклассника поставить его мобильный телефон на зарядку, взяв зарядное устройство из кармана ее куртки. Однако, за свою неосторожность, несовершеннолетний, пытаясь взять зарядное устройство, случайно нажал на газовый баллончик, который также находился в кармане.

Школа, фото: Цензор
Школа, фото: Цензор

В результате инцидента пострадали 16 детей – в возрасте от 6 до 15 лет. Всех их госпитализировали. А занятия в школе отменили. Стоит заметить, что после такого случая, полицейские провели беседу с учениками, чтобы не допустить подобных случаев в будущем.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Зеленский без маски вышел к журналистам с радостными новостями, полное видео

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  В школе под Харьковом – вспышка опасного вируса, первые жертвы уже на больничных койках

Как сообщает портал "Знай.uа" "Слезоточивый газ и дубинки": правительство решило жестко расправиться с мирными протестами

Также Знай.uа писал, что  В Киеве под Радой украинцев травят слезоточивым газом, ситуация обостряется: стена силовиков против кучки протестующих