В Белой Церкви, на Киевщине, без вести пропала 12-летняя девочка. Об этом сообщает Служба розыска детей при ГУ Национальной полиции области.

Как сообщается, Гавенко Карина 2008 года рождения ушла из дома по улице Партизанской, 25, в воскресенье, 16 февраля, и не вернулась.

Девочка выглядит чуть старше своего возраста, на 12-14 лет. Худощавая, круглолицая, 160 сантиметров роста.

Гавенко Карина, Фото: Служба розыска детей при ГУ НП

У Карины – голубые глаза и длинные светлые волосы. Была одета в черную шапку с серым помпоном, белую курточку, черные спортивные штаны с цветными вставками по бокам и черные ботинки.

Популярные статьи сейчас

Украинские дороги закрыли на карантин – куда теперь не добраться, онлайн-карта

Львовская инфекционка трещит по швам, десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Всех, кто что-либо знает о месте нахождения пропавшей девочки, просят сообщить правоохранителям по номеру «горячей линии» 102.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент - девочка шагнула из окна третьего этажа.