Киевский маршрутчик устроил жестокую драку с водителем, который подрезал его на дороге, прямо на глазах ошарашенных пассажиров. Об этом рассказали в сообществе "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook, опубликовав соответствующее видео, снятое очевидцами потасовки.

Как сообщается, зачинщиком боев без правил стал водитель маршрутного автобуса №212. Во время движения его "подрезал" микроавтобус марки Mercedes. Простить такую выходку маршрутчик не смог – догнал злосчастный микроавтобус и устроил перепалку с его водителем. Словесный конфликт перерос в кулачные бои, за которыми наблюдали взволнованные пассажиры маршрутки.

Некоторые комментаторы посчитали, что это смешно, другие же уверены, что подобное поведение водителей не должно становиться нормой.

Маршрутчика, із людьми в середині, на дорозі «підрізав» водій білого бусіку #Mercedes. Ну, маршрутчик не розгубився, наздогнав і почав виховувати. Тоді обидва зупинилися і влаштували кулачний бій. Київ, Іподром, маршрутка #212

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 15 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Украинские дороги закрыли на карантин – куда теперь не добраться, онлайн-карта

Тест положительный: двухмесячный ребенок депутата Анны Скороход заболел Covid-19

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

«Надо было помочь водителю автобуса», «А потом попросил передать по 5 грн за зрелище», «Вот если бы кто-то из пассажиров сел за руль и уехал - от тогда шоу было бы на 12 баллов», «Вот это понимаю проезд за 8 грн, тебе тут кулачные бои покажут в уличных условиях, не то что ваши боксы в зале», «Это за дополнительную плату или входило в стоимость проезда?», «Бойцовский клуб», «На маршрутке должна быть табличка - "Можно заходить с попкорном"», - смеются киевляне.

«Те, кто едут в салоне маршрутки, всегда думают, что их подрезают. А на самом деле видели бы они, как водитель возит их на дороге. Предел был, когда водитель выперся на реверс моста Патона, и топил как бешеный», - отмечают другие.

Напомним, в Киеве маршрутчик едва не искалечил ребенка ради десятка гривен, - "придавил дверями и поехал".

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.

Портал Знай.uа сообщал, что Кличко показал посиневшую "карточку киевлянина", украинцы были ошарашены: "Где каштанчики?!"