В Киеве неадекватный водитель маршрутного автобуса №507 прищемил дверьми руку ребенку и протащил его по дороге. Об этом в сообществе "Типичное Голосеево – Киев" в социальной сети Facebook сообщила Анна Свистунова, мать пострадавшей девочки.

По словам женщины, она с семилетней дочкой выходила из автобуса, когда водитель резко закрыл дверь и продолжил движение. При этом рука девочки оказалась защемленной в дверях, и ребенок вынужден был бежать за маршруткой.

Находившиеся в салоне автобуса пассажиры подняли крик, требуя от водителя остановиться, а мать девочки от перепуга «едва не разбила ему стекло».

Только после этого водитель остановился и открыл дверь. Но, вместо того, чтобы извиниться перед пострадавшими, водитель заявил, что очень спешил и не обратил внимания на то, успели ли выйти люди: за ним ехал трамвай, и маршрутчик боялся опоздать на остановку, чтобы не упустить побольше пассажиров.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Скрин, Типичное Голосеево – Киев

"Мы выходили быстро, ребенку уже семь лет... Не заметить нельзя было! В маршрутке все сидели – ничего не загораживало обзор водителю!" – возмутилась мать пострадавшей девочки.

«Уже не первый раз замечаю, как маршрутки пытаются обогнать друг друга и трамваи в том числе, не дожидаясь выхода пассажиров! Кого вообще берут в водители? И как долго такое будет продолжаться?», - спрашивает она.

Напомним,  во Львове с 15 января 2020 года выросла цена в трамваях и троллейбусах, после этого появились слухи, что цена на проезд вырастет и в "желтых автобусах". 

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.

Портал Знай.uа сообщал, что Кличко показал посиневшую "карточку киевлянина", украинцы были ошарашены: "Где каштанчики?!"