В Киеве разыскивают 17-летнего Александра Скубу, который бесследно исчез еще 4 февраля. Об этом сообщили в «Службе розыска детей» при столичной полиции.

Как сообщается, несовершеннолетний парень ушел из дома в начале месяца, и с того времени на связь не выходил. Его поисками занялись правоохранители.

По информации полиции, молодой человек выглядит немного старше своего возраста, на 18 лет. Его рост - 175 см, он среднего телосложения, светловолосый (крашенный).

Фото: Александр Скуба, «Служба розыска детей»

На момент ухода из дома был одет в куртку темно-синего цвета с надписью "Милиция", голубые джинсы, кроссовки черного цвета, красную толстовку с капюшоном, шапку вязаную серого цвета.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Правоохранители обращаются к всем, кто знает что-либо о местонахождении молодого человека, сообщить по телефону горячей линии "102".

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент.