В Киеве на одной из станций метро пассажир упал на рельсы.

Об этом сообщает пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталка Макогон.

Так, стало известно, что в среду, 12 февраля в Киеве пассажир упал на рельсах метро. Это произошло на станции метро "Арсенальная".

В Киеве на Арсенальной пассажир упал на рельсы


Из-за этого инцидента в Киеве остановилась красная ветка столичного метрополитена. К счастью, пассажир остался жив. После происшествия пассажиру помогли, а движение составов возобновили. К счастью, инцидент закончился только испугом пассажира, никаких травм в результате этого не он получил.

Сейчас движение на этой ветке метро возобновлено. Жизни пассажира сейчас ничего не угрожает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Киеве произошла страшная ЧП, на одной из станций метро умер муж.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.