В Киеве, в Печерском районе, жители одного из высотных домов по улице Цитадельной, 7, вынуждены зимовать с дырами в стенах. Об этом рассказали в «Информаторе».

По словам жильцов, четыре огромные дыры в несущей стене на первом этаже пробила новая хозяйка расположенной там квартиры. В эти дыры, прикрытые только несколькими листами фанеры, проникает холодный воздух. Жильцы уверены, что от этого в их квартирах стало значительно холоднее, особенно после того, как в столице ударили морозы.

Женщина, живущая по соседству со злополучной квартирой, рассказала, что новая владелица помещения не собирается в нем жить. Скорее всего, утверждают жильцы, их новая соседка намерена открыть собственный кабинет для приема пациентов. В одно из отверстий в стене уже установили стеклянную дверь.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Фото: «Информатор»

В полиции пока не реагируют на происходящее, а обращение к депутатам результатов не принесло. Люди утверждают, что у владелицы квартиры нет документов, разрешающих подобные работы, а на контакт с соседями она не идет.

Напомним, мост "устал" и обрушился на людей посреди дня: за жизнь выживших борются врачи

Как сообщал ранее Знай.ua потолок обвалился на детей, школа в панике: жуткое ЧП в Харькове попала на камеру

Также Знай.ua писал о том, что гечі остались в разрушенном общежитии: Филатов осчастливит пострадавших студентов двумя стипендиями