В Киеве мужчина, прогуливаясь по берегу местного водоема, обнаружил человеческие останки, вмерзшие в лед. Об этом стало известно из сообщения «Информатора».

Как сообщается, инцидент произошел в Соломенском районе столицы, на улице Кадетский Гай. Там протекает небольшая притока реки Лыбедь, которую сковало льдом. Внимание прохожего привлек предмет, подозрительно похожий на человеческую кость. При более пристальном рассмотрении оказалось, что в лед вмерзли и другие останки неизвестного человека, в частности, его череп.

Фото: «Информатор»

Очевидец сообщил о своей находке правоохранителям. Те прибыли на место происшествия и обнаружили другие части истлевшего тела – тазовые кости, позвоночник, кости ног и плеч. По предварительным оценкам, погибший человек был около 150 сантиметров роста. Остальные подробности смерти человека, и как давно его останки находятся в водоеме, установят судмедэксперты.

Напомним, что двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Одессе работница школы, чтобы успокоить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в туалет.

Портал Знай.uа писал, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.