Правоохранители в Киеве нашли труп парня из Ивано-Франковска, которого разыскивали три дня.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

Правоохранители трое суток разыскивали без вести пропавшего парня 1999 года рождения. Он ушел из дома и так и не вернулся. О его местонахождении ничего не было известно.

В Киеве нашли труп пропавшего без вести

На данный момент неизвестно, как 20-летний парень оказался в украинской столице. По словам полиции на теле парня обнаружены следы насильственной смерти. Точная причина смерти станет известна после проведения экспертизы.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) с пометкой "Самоубийство" Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Ведется следствие.

Напомним, киевлянка, придя принимать арендованную на Новый год квартиру, нашла в шкафу трупы двух молодых девушек

Как сообщал Знай.uа, еще парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.