Президент-беглец Виктор Янукович неожиданно напомнил о себе в киевском метро - фото, сделанное в подземке, вернуло украинцев во времена "страусов, йолок и ондатрових шапок", воровством которых бывший гарант якобы промышлял в далекой юности.

Забавное фото опубликовал Telegram-канал Мода метро Киева.

Забавный случай в киевском метро, фото: Мода метро Киева

Судя по кадрам, кто-то из пассажиров забыл головной убор на металлическом поручне вагона. Изобретательные украинцы не растерялись и сразу же начали фантазировать на тему "как ловить Януковича на живца", намекая на криминальное прошлое скандального политика, который был признан виновным в государственной измене и сбежал в Россию после трагических событий на Майдане в Киеве.

"В столичном метро ловят Януковича на живца", - говорится в подписи под фото.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, временно исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова заявила, что избрала своего нового заместителя. Следовательно, им стал адвоката бывшего президента, который прославился побегом из Украины, Виктора Януковича Александр Бабиков.

Как сообщал Знай.uа, в деле Шеремета появились неоднозначные детали: подтвердили несколько свидетелей.

Также Знай.uа писал, "Заставь Зеленского!": в США всплыл новый компромат на Трампа, обнародованные документы.