В киевской Международной академии управления персоналом прогремел скандал из-за сепаратистских лекций одного из преподавателей. О том, что профессор выразил пророссийские взгляды заявила одна из студенток Полина Кравченко, которая посещала занятия этого педагога. В своем Facebook студентка МАУП рассказала, что преподаватель Колпаков Виктор Михайлович на лекциях поливает грязью страну.

"Этот "учитель" вкладывает в головы студентов, что войну начала Украина, что языка нашего и так нет, он нам не нужен в Европе", - пишет Кравченко. Также, по ее словам, профессор заявил, что Украина должна наладить отношения с Россией, ведь это сильная страна с высокими зарплатами. "А у нас нация без мозга и т. д., казаки (в отличие от большевиков) были обычными бандитами и ворами, а в Севастополе наконец наступила нормальная жизнь после аннексии Крыма", - продолжает студентка. Полина говорит, что не выдержала и в какой-то момент сделала замечание преподавателю, на что он ей нагрубил и выгнал из аудитории.

Скриншот поста в Facebook
Скриншот поста в Facebook

Скриншот поста в Facebook
Скриншот поста в Facebook

Скриншот поста в Facebook
Скриншот поста в Facebook

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, НАБУ нагрянуло с маски-шоу к фейковому агенту ГБР, попался на $150 тысячах взятки.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что копы Испании задержали украинца из-за местных сепаратистов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Facebook удалил страницу Портнова.