Стоило зиме "включить режим февраля" со снегом и порывами ветра, как Киев сразу же сковали гигантские пробки и произошло несколько аварий.

Об этом сообщает Telegram-канал "Украина" и публикует кадры с места ЧП.

В сообщении говорится, что в среду утром, 5 февраля, на Столичном шоссе столкнулись Jeep и Renault. Водитель последнего авто погиб на месте, пассажира госпитализировали в больницу.

Смертельная авария в Киеве, фото: Украина Сейчас

Кроме этого, сейчас известно, что на Кольцевой дороге тоже произошло ДТП, в результате чего образовалась пробка.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"В районе Хмельницкого и Франка упало дерево, будьте осторожны. Также пробки сковали центр Киева, Подол, Голосеево, Лукьяновке и пр. Победы. Движение на мостах тоже затруднено", - уточняют в сообщении.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на абсолютно новый уровень.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за вождение в пьяном виде, предлагал патрульным нестандартный взятка.