В Киеве девочки-подростки устроили настоящие разборки с меньшей ученицей. Видео издевательств над ребенком попало в соцсети.

Как отмечается в комментариях к видеоролику, инцидент произошел на Борщаговке. Жертва нападения – девятикласница Анастасия. В сюжете «ТСН» девочка рассказала, что теперь, после обнародования видеоролика, еще сильнее боится идти в школу.

На видео девушки начинают с того, что дают ребенку пощечину и унижают ее, обвиняя в распространении сплетен. Драка произошла во дворе жилой многоэтажки, в достаточно людном месте. Две девушки набросились на жертву с кулаками, а третья снимала акт избиение на камеру телефона.

В школе, где учатся все участники конфликта, произошедшее пока не комментируют. Вместе с тем обещают отреагировать на то, что произошло, в соответствии с законодательством.

Родители пострадавшей написали заявление в полицию. По их словам, сначала они надеялись, что неприятие Анастасии, которая стала новенькой в классе, со временем пройдет. Однако теперь очевидно, что без вмешательства правоохранителей не обойтись.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Скрин видео

Как удалось установить, в одной из нападающих, Нели, нет матери, она находится под опекой старшей сестры. И признается, что не в силах повлиять на поведение подростка.

Полиция пока также не комментирует произошедшее.

Напомним, ранее учительница заявилась на урок к третьеклассников в купальнике: в сеть слили фото.

Как сообщал портал "Знай.uа", осатанелая учительница жестоко расправилась со школьником: просто хотел в туалет, видео.