В Киеве женщину высадили из маршрутки из-за ее просьбы обслуживать ее на украинском языке. Об этом стало известно со слов самой пострадавшей Галины Зори, которая опубликовала соответствующий пост на личной странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, она зашла в маршрутку №233 поздно вечером одна, в салоне никого больше не было. Конфликт между нею и водителем возник из-за того, что женщина потребовала обслуживать ее на украинском языке. В ответ водитель начал нецензурно выражаться и выгнал ее из автобуса.

Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

«Вот этот водитель, словами «пошла нах*й, *лядь, выйди нах*й, с*ка вон», высадил меня из маршрутки», - написала женщина, публикуя фото обидчика.

Остальные маршрутчики на остановке также ополчились против женщины, отказываясь ее везти и мотивируя свои действия тем, что маршрутка якобы сломалась.

В итоге Галина пересела на маршрутку №418, и доехала на остановку «Лесная». Там уже находился нахамивший ей маршрутчик, который набирал пассажиров в «сломанный» автобус.

«Я просто в шоке! Где я? В какой стране? Кто эти люди, которые ненавидят мой язык? Сегодня из автобуса… Завтра из собственного жилья… из жизни», - написала возмущенная киевлянка.

Напомним, львовянка чуть не заплатила жизнью за проезд: из маршрутки под колеса легковушки.

Также портал "Знай.uа" писал, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за кермов постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.

Напомним, что в днепровском трамвае умер человек, через это движение остановили на час.