В течение суток 29 января погода в Киеве ощутимо ухудшится. Об этом предупредили в «Укргидрометцентре».

Как сообщается, сегодня и в четверг, 30 января, в столице будет идти мокрый снег, который будет сопровождаться сильными порывами ветра. Скорость порывов достигнет 15-24 метров в секунду, что соответствует «желтому» уровню метеорологической опасности.

Синоптики сообщили, что к Киеву приближается сильный шторм. В такую погоду не стоит прогуливаться под деревьями и балконами, а также нелишним будет плотно закрыть все окна и лоджии. При этом в среду снег будет чередоваться с дождем, а в четверг – пойдет только мокрый снег, без дождя. Кроме того, ожидается небольшой морозец – до одного градуса мороза. Такие условия благоприятны для образования ледяной корки на дорогах столицы.

Скрин: Укргидрометцентр

В «Киевавтодоре» сообщили, что к расчистке дорог готовы свыше четырех сотен единиц снегоуборочной спецтехники. Более того, они уже приступили к обработке тротуаров смесями, чтобы защитить их от гололеда.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, известный астролог Павел Глоба ошарашил своим прогнозом на весну. Можно будет начать с чистого листа, да и вообще жизнь сильно поменяется. Однако так повезет не всем.

Также Знай.ua писал, что пенсионерам пообещали дать надбавку в этом году, но есть несколько нюансов, связанных с ростом средней зарплаты и ростом пенсий. Не думайте, что жить станет легче.

Еще Знай.ua писал, что появились новости о том, что Укрпочта собирается сжигать посылки из Китая из-за коронавируса.