Власти решили обезопасить украинцев от коронавируса, который свирепствует в Китае, очень странным способом, - яркой иллюстрацией "заботы" о гражданах послужил случай на борту пассажирского самолета Рейс Санья (Китай) - Киев.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киевские новости" и публикует видео с борта самолета, который приземлился в аэропорту "Борисполь" под вечер 28 января.

Рейс Санья-Киев, фото: Киевские новости

На кадрах видно, что после посадки в "Борисполе" на борт самолета вошли врачи в масках и начали мерить температуру пассажирам, которые прилетели из инфицированного Китая.

Но проблема в том, что у медиков не оказалось достаточного количества градусников - это больше напоминает имитацию обследования, чем реальный медицинский осмотр.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"1 термометр на 150 человек", - говорится в ироническом подписи под видео.

Стоит обратить внимание и на тот вопиющий факт, что журналист и оператор, которые снимали сюжет в это время на борту, вообще проигнорировали элементарные правила безопасности и не надели медицинские маски, не смотря на достаточно реальную угрозу заражения вирусом, который убивает людей по всему миру.

Напомним, что в сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах Китая, где свирепствует смертельный коронавирус.

Как сообщал портал "Знай.uа" в сети появились жуткие кадры того, что сейчас происходит в больницах изолированного китайского города Ухань.

Также Знай.uа" писал о том, что во Франции зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом nCoV.