Власти решили обезопасить украинцев от коронавируса, который свирепствует в Китае, очень странным способом, - яркой иллюстрацией "заботы" о гражданах послужил случай на борту пассажирского самолета Рейс Санья (Китай) - Киев.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киевские новости" и публикует видео с борта самолета, который приземлился в аэропорту "Борисполь" под вечер 28 января.

Рейс Санья-Киев, фото: Киевские новости

На кадрах видно, что после посадки в "Борисполе" на борт самолета вошли врачи в масках и начали мерить температуру пассажирам, которые прилетели из инфицированного Китая.

Но проблема в том, что у медиков не оказалось достаточного количества градусников - это больше напоминает имитацию обследования, чем реальный медицинский осмотр.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

"1 термометр на 150 человек", - говорится в ироническом подписи под видео.

Стоит обратить внимание и на тот вопиющий факт, что журналист и оператор, которые снимали сюжет в это время на борту, вообще проигнорировали элементарные правила безопасности и не надели медицинские маски, не смотря на достаточно реальную угрозу заражения вирусом, который убивает людей по всему миру.

Напомним, что в сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах Китая, где свирепствует смертельный коронавирус.

Как сообщал портал "Знай.uа" в сети появились жуткие кадры того, что сейчас происходит в больницах изолированного китайского города Ухань.

Также Знай.uа" писал о том, что во Франции зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом nCoV.