Девочек, которых нашли убитыми в шкафу съемной квартиры в Киеве, перед смертью долго и жестоко пытали. Об этом рассказали родители погибших, информирует интернет-сообщество dtp.kiev.ua.

Как рассказали родители 19-летней Марии Камининой, тело их ребенка выглядело ужасно: в порезах, побоях и крови. В районе сердца было колотое ранение. На лице, ногах и руках – тонким слоем срезана кожа. Кроме того, ножом была разрезана кожа под глазом. Всего на теле было до полсотни ранений, кроме того – перерезано горло. По словам матери, у Марии с шеи срезали «огромный кусок кожи с мясом», через рану были видны шейные позвонки.

Также у родителей есть подозрение, что их дочь насиловали – ее рука была изогнута под неестественным углом. Отец девушки признался, что никогда не встречал большей жестокости, и считает, что истязания продолжались более часа – слишком много ран на теле.

“Такое сделать с человеком за час невозможно. Аккуратно срезанная кожа с лица и тела. Это могла сделать или аккуратная женщина, либо хирург. На шее срезанная кожа. На левой руке кожа свисала. На ногах була видна мужская рука – кожу рубили по живому”, – отметил он, добавив, что раны были несмертельными, и Мария пыталась сопротивляться своим палачам – об этом свидетельствуют следы от рук на ее теле.

Родители также рассказали, что девушку «под конец, вероятно, взяли за волосы, и срезали с мясом до позвонка кожу с волосами. Там нет крупных сосудов, поэтому Маричка еще была жива». Убийцы также выкололи ребенку глаза – «вместо глаза у дочери месиво». После этого ее ударили по голове, проломив череп.

Популярные статьи сейчас

Студентка выбрала Китай и ткнула Зеленского носом в плачевную ситуацию Уханя - "Заразиться по пути домой"

Погода на завтра заставит метеопатов надевать ночью теплую шапку на голову или платок

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Скрин, dtp.kiev.ua.

Мать 16-летней Евы Лысенко, второй жертвы палачей, говорит, что хотела бы знать, «за что поплатились эти дети». Она добавила, что бросилась искать Еву, потому что чувствовала неладное. В морге, куда ее пригласили правоохранители, она сразу узнала ребенка, потому что та была не сильно обезображена. Мария находилась в значительно худшем состоянии.

“Нас с мужем постигло большое горе. Нашу единственную дочь убили зверски. Перед тем ее еще пытали. Мы хотим знать, кто это сделал, за что и почему ее нашли в той проклятой квартире в шкафу. Я жила в селе, а Маричка в Киеве… Она постоянно была на работе и не могла приехать… Без нее жизнь потеряла всякий смысл, в душе полная пустота. Нас нет”, – признаются убитые горем родители.

Напомним, что двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Одессе работница школы, чтобы успокоить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в туалет.

портал Знай.uа писал, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.