В четверг вечером, 24 января, в Киеве на Борщаговке был обнаружен труп мужчины, на котором насчитали множество ножевых ранений. Соответствующие фотоснимки опубликованы в сообществе "Киев оперативный" в социальной сети Facebook.

По предварительной информации, труп найден около 20:30 посреди улицы. На теле убитого прибывшие на место происшествия правоохранители насчитали 14 ножевых ранений. Полиция уточняет обстоятельства произошедшего, мотивы убийства и личность погибшего. На месте убийства работает следственно-оперативная группа.

Скрин, Киев оперативный в социальной сети Facebook

По словам комментаторов в соцсети, убитый – молодой человек, и при нем остались все ценные вещи, то есть ничто не указывает на ограбление как мотив нападения. По утверждениям местных жителей, на теле не 14, а 17 ранений.

«Около 21.00, а может и раньше. Вроде бы не 17 ножевых, а 1-2 в области сердца. В другой группе читала, что истёк кровью до приезда скорой. Кстати, ценные вещи были при нем. Молодой парень был. Мои соболезнования родным и близким», - пишет одна из пользовательниц.

Популярные статьи сейчас

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Лучшие рецепты блинов на Масленицу

ПриватБанк предупредил украинцев о новой "фишке" карточных мошенников

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

«На Борщаге, и всего 17 ножевых? странно, обычно добивают до 40-50-ти тычек», - пишет другой комментатор.

«На Оболони тоже недавно зарезали, наверное, опять маньяк какой-то», - добавляют горожане.

Как сообщал портал Знай.uа  в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.