Экс-глава ГАИ Александр Ершов, которого задержали за то, что он устроил в столице пьяные гонки утверждает, что за рулем автомобиля была его жена.

Об этом сообщает ТСН.

Экс-глава ГАИ Александр Ершов, которого задержали в состоянии алкогольного опьянения в Киеве за гонки по столичным улицам считает, что его подставили. Он признается, что в вечер инцидента употреблял пиво, но за рулем не был.

"Я ехал сбоку, на пассажирском сидении. Сидела за рулем жена. И даже если бы я употреблял какие-то спиртные напитки, то за рулем сбоку не запрещается", – сказал он.

В Киеве задержали бывшего начальника ГАИ PITBULL KIEV


Охранник коттежного городка подтвердил, что действительно в тот вечер экс-глава ГАИ был на пассажирском сидении, и когда он подходил к машине якобы видел, что на водительском сидении была женщина.

Но свидетели происшествия утверждают, что за рулем все-таки был Ершов, а жена приехала уже после того, как появилась полиция. Таким образом она хотела оправдать мужа, при этом женщина постоянно спрашивала у Ершова, что ей нужно говорить.

"Она спрашивала: "Так, а что мне говорить?". Он говорит: "Ты же за рулем была". Она: "Да, вроде как я", – рассказал один из очевидцев.

Напомним, в Киеве ведут розыск двух граждан Казахстана, которые должны были оставить столицу Украины, но так и не вылетели из "Борисполя".

Также Знай.uа писал о том, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще