В столице произошло жуткое преступление с участием военного, который защищал Украину на Донбассе. Следовательно, неизвестный вонзил нож прямо в шею бойцу. Сейчас правоохранители разыскивают причастных к преступлению.  

Как отмечается, произошло кровавое преступление в Оболонском районе. Именно там на улице Николая Юнкерова от кровопотери скончался ветеран войны на Донбассе. Отмечается, потерпевший потерял сознание на пороге кафе, куда прибежал за помощью.

медики
медики

По словам свидетелей, мужчина был полностью забрызган кровью и сумел лишь сказать, что на него напали. Уже когда на место прибыли медик, то констатировать лишь смерть потерпевшего – они обнаружили у него на колотую рану.

Кроме этого, правоохранители изъяли с места преступления нож, который лежал рядом с мужчиною и при обыске нашли удостоверение участника АТО – погибшему было всего 32 года. Сейчас же правоохранители разыскивают злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Лучшие рецепты блинов на Масленицу

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

Показать еще

Напомним, в Киеве ведут розыск двух граждан Казахстана, которые должны были оставить столицу Украины, но так и не вылетели из "Борисполя".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что мужчина задушил "галюн" и сдался копам, водка подставила.

Также портал "Знай.uа" писал, что возле кладбища выловили мертвеца с дипломом в кармане.