Чрезвычайный и одновременно жуткий случай произошел на столичном вокзале. Следовательно, мужчину, который шел возле поезда, сначала затянуло под колеса, а потом отрезало ноги. Об этом стало известно из видеоролика, снятого камерами наблюдения.

Так, на видео видно, как на киевский вокзал прибывает поезд. В то же время почти на краю перрона идет муж, который сначала падает, а затем попадает под колеса "металлического гиганта". В результате поезд тянет пострадавшего за собой, перекручивая его несколько раз.

Скриншот с видео

Заметим, что на видеоролике также видно, что этот инцидент увидел еще один мужчина, который после того, когда пострадавшего затянуло под колеса, оборачивается и просто покидает место. Однако, в последний момент видно, что он достает телефон, возможно, он вызвал скорую.

По предварительным данным, мужчина получил крайне серьезные травмы и ему пришлось ампутировать конечности обеих ног по голень.

Напомним, ранее пьяная в дым харьковчанка влетела в столб и устроил копам дикую истерику: "Любимый трюк Зайцевой"

Как сообщал портал "Знай.uа", двое украинских гастарбайтеров разбились во время ДТП в Польше, шансов не оставалось: первые кадры

Также Знай.uа писал, что в Киеве неуправляемый Mitsubishi влетел в Ford, разбитый металл раздавил водителя: кадры для "крепких орешков"