В Киеве один из детских садиков решил бороться с безответственными родителями, которые приводят в группу детей с явными признаками инфекционного заболевания, мотивируя свои действия тем, что им нужно выходить на работу, а детей деть некуда. Об этом написали в пабліку «Ху*вый Киев», разместив фото соответствующего объявления.

«Уважаемые родители! С 14 января 2020 роки дети, которые «немножко кашляют», «только сопельки небольшие», «мы кашляем, но все работают, мне негде ребенка деть», в садике приниматься не будут! Если накануне вечером у вашего ребенка болел животик, была рвота или температура, то такой ребенок остается дома на протяжении трех дней для наблюдения, и только после этого при наличии справки от врача ребенок приходит в садик. Будьте ответственны за здоровье не только своего ребенка, но и за детей в группе», - говорится в объявлении.

Скрин: соцсети

«"Только кашляет", "немного сопельок". Родители, вы еб**улись? Мало того, что пи***ку может стать значительно хуже, так он еще и заразит окружающих. Ох**ел не меньше директора детсада», - написал автор поста.

Популярные статьи сейчас

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Android 10 вывел из строя миллионы смартфонов Xiaomi

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Показать еще

Напомним, ранее львовских школьников угощают круассанами в обмен на дневники: Бандера бы заценил

Как сообщал портал "Знай.uа", сломал систему: в Запорожье дед Мороз на празднике устроил недетские танцы

Также Знай.uа" писал, Шахерезада, Баба Яга и Цыганка: девушки Кравец из "Женского Квартала" вспомнили самые жесткие роли