В Киеве один из детских садиков решил бороться с безответственными родителями, которые приводят в группу детей с явными признаками инфекционного заболевания, мотивируя свои действия тем, что им нужно выходить на работу, а детей деть некуда. Об этом написали в пабліку «Ху*вый Киев», разместив фото соответствующего объявления.

«Уважаемые родители! С 14 января 2020 роки дети, которые «немножко кашляют», «только сопельки небольшие», «мы кашляем, но все работают, мне негде ребенка деть», в садике приниматься не будут! Если накануне вечером у вашего ребенка болел животик, была рвота или температура, то такой ребенок остается дома на протяжении трех дней для наблюдения, и только после этого при наличии справки от врача ребенок приходит в садик. Будьте ответственны за здоровье не только своего ребенка, но и за детей в группе», - говорится в объявлении.

Скрин: соцсети

«"Только кашляет", "немного сопельок". Родители, вы еб**улись? Мало того, что пи***ку может стать значительно хуже, так он еще и заразит окружающих. Ох**ел не меньше директора детсада», - написал автор поста.

Напомним, ранее львовских школьников угощают круассанами в обмен на дневники: Бандера бы заценил

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", сломал систему: в Запорожье дед Мороз на празднике устроил недетские танцы

Также Знай.uа" писал, Шахерезада, Баба Яга и Цыганка: девушки Кравец из "Женского Квартала" вспомнили самые жесткие роли