В Киеве сегодня, 17 января, ночью горел частный дом, в котором находились люди. Об этом рассказали в паблике «Киев сегодня».

По предварительной информации, пожар произошел в доме на улице Адмирала Ушакова: загорелась крыша в частном двухэтажном доме. Жильцы, которые находились в доме, заметив возгорание, сразу же спустились на первый этаж и вызвали спасателей. Пожар оперативно ликвидировали, и никто не пострадал.

Фото: «Киев сегодня»

Кроме того, в Киеве в 22:12 произошел еще один пожар, который оказался фатальным для человека. Об этом сообщили в ГСЧС Украины в столице.

Как сообщается, рядом с НАУ горела жилая квартира, погиб хозяин жилья. Пожарные рассказали, что возгорание произошло в квартире на седьмом этаже десятиэтажного дома, расположенного на улице Нежинской, в Соломенском районе. Когда огонь потушили, спасатели нашли внутри труп мужчины. Скорее всего, считают в ГСЧС, это 65-летний хозяин квартиры, который умер от отравления дымом.

Популярные статьи сейчас

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

«Киев сегодня»

Огонь также повредил мебель, личные вещи и стены помещения. Возгорание ликвидировали в 23:04.

Напомним, что лесные пожары продолжают испепелять Австралию. В новейшей истории страны это явление беспрецедентное - таких страшных пожаров до этого времени еще не было.

Как сообщал портал Знай.ua, на ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди. 13 января на ходу загорелся поезд, который ехал из Шостки в Киев. Это происшествие произошло между селами Халимоново и Бахмачем Черниговской области.

Также портал Знай.ua писал, что в знаменитом русском парке, что находится в Москве, произошел масштабный пожар. Следовательно, пока по неизвестным причинам, вспыхнуло подсобное помещение и аттракционы.