Появилась информация, что во вторник, 14 января, в украинской столице в одном из домов на улице Архитектора Вербицкого произошел несчастный случай с маленьким ребенком. В ванной комнате захлебнулся мальчик. К сожалению, медики не смогли спасти ему жизнь. Об этом Информатору сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

В Киеве утонул ребенок

Следует отметить, что погибшему ребенку на момент смерти исполнился год и 9 месяцев.

Согласно предварительной информации, мать маленького ребенка оставила его в ванной без присмотра. Когда женщина вернулась обратно, то мальчик уже не подавал никаких признаков жизни. На место происшествия приехали медики и лишь констатировали смерть малыша. Также на место событий направили правоохранителей, которым предстоит выяснить все подробности происходящего в этот день.

Напомним, что в Днепре в больнице Мечникова год начался с двух уникальных родов. К медикам поступила женщина с редчайшим заболеванием — синдром Гольденхара, и женщина на 30-й неделе беременности.

Популярные статьи сейчас

Кива получил жесткую затрещину от ветерана АТО на глазах криминальных авторитетов: видео

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе работница школы, чтобы усмирить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в уборную.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.