В Киеве коммунальные службы провели обработку тротуаров от гололеда и снега. Вот только осадков и морозов в столице этой зимой почти не было. Отчаянный шаг коммунальщиков попал на фото. Снимок опубликовали в сообществе Kyiv LIVE.

«Коммунальщики в Киеве настолько суровы, что посыпают дорожки от снега даже тогда, когда снега нет», - отмечают авторы поста.

На снимке – тротуар в центре города, обильно покрытый солью. Однако снега на тротуарах не заметно, а синоптики прогнозируют незначительные осадки лишь в течение ближайших суток.

Скрин

Киевляне отмечают, что обычно снег и гололед становятся «сюрпризом» для столичных коммунальных служб. Однако в этом году они, очевидно, решили действовать на опережение, обработав тротуары до того, как появится такая проблема.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

Напомним, в Киеве пассажиры станции метро "Харьковская" жалуются на нашествие грызунов, которые буквально сбивают людей с ног и блуждают по подземке в поисках пищи.

Как сообщал портал Знай.uа, львовяне спешат сделать покупки перед Рождеством - очереди за мясными изделиями на Привокзальном рынке буквально километровые и напоминают очереди за колбасой в Советском союзе.

Портал Знай.uа писал, что в составе любимого продукта украинцев обнаружили опасные вещества. Журналисты выяснили, из чего на самом деле сделаны сосиски, колбасы и пельмени, которые продаются на прилавках магазинов.