Циничное ограбление всколыхнуло рождественский Киев - воры среди белого дня украли вещи, которые предназначались для детского дома.

Об этом сообщает паблик "Х*евый Киев" и публикует скандальное видео.

На кадрах видно, как неизвестные мужчина и женщина обокрали бокс благотворительного фонда. Его установили для того, чтобы люди приносили вещи и игрушки для воспитанников детских домов.

Скриншот видео

По информации очевидцев, инцидент произошел на улице Драгоманова в Дарницком районе столицы.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

На видео видно, как парочка изрядно навеселе среди бела дня залезла в бокс с вещами. Мужчина подсадил даму, которая, покопавшись, в собранных волонтерами вещах, обзавелась сапожками.

После того, как "молодой человек" помог "девушке" спуститься, пара преспокойно забрала свои вещи, бутылку алкоголя и пошла дальше, покачиваясь.

Прохожие лишь с удивлением взирали на странные выходки пары, но никто не сделал им даже замечания, не говоря уже о том, чтобы вызвать полицию.

Стоит добавить, что такие "контейнеры добра" появились в столице еще летом 2018 года. Идеей волонтеры вдохновились в Германии. И уже через несколько недель после установки первого бокса его пытались взломать воры.

Напомним, в польском городе Пястув под Варшавой 44-летний украинец напал с оружием на своего босса. Об этом пишет местное издание RMF24.

Как сообщал портал Знай.uа, в Англии неизвестные ранили молодого франковчанина ножом и скрылись с места преступления.

Также портал Знай.uа писал, что трагедия с украинцами в Польше всколыхнула весь мир. Жуткое убийство 24-летнего гражданина Украины осуществил его 42-летний соотечественник.