Появилась информация, что уже во вторник, 7 января, совладельцы киевского торгового центра Dream Town Гарик Корогодский и Александр Меламуд обещают угощать всех желающих рассолом с закусками и приводить в норму после новогодних праздников. Об этом Гарик Корогодский сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Гарик Корогодский и Александр Меламуд

"Внимание, работает опохмелятор", - написал он.

Так, в самом торговом центре сообщают, что готовят много рассола, сало, соленья и закуски. Отмечается, что это уже не первая инициатива, когда инвесторы ТРЦ участвуют в праздничных событиях. Так, в декабре они возглавили костюмированный парад Санта Клаусов. Александр Меламуд был в костюме зеленой красавицы – новогодней елки, а его партнер Гарик Корогодский выступал в роли плохого Санта Клауса.

Фото, Facebook

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Следует отметить, что бизнесмены будут ждать гостей с 11 до 12 в ТРЦ Dream Town, 1 часть (Оболонский проспект, 1б), атриум "Греция", на третьем этаже возле новогодней елки.

Напомним, что крепкие алкогольные напитки необходимо употреблять в меру и ответственно подходить к выбору закусок.

Как сообщал портал Знай.ua, 43-летняя российская телеведущая Дана Борисова откровенно призналась, что в молодости пила абсолютно все спиртные напитки.

Также портал Знай.ua писал, как вернуться к жизни после бурного Нового года.