В Киеве пассажиры станции метро "Харьковская" жалуются на нашествие грызунов, которые буквально сбивают людей с ног и блуждают по подземке в поисках пищи.

Об этом пишет "Типичный Киев" на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что крысы свободно бегают по тротуарам и подземным переходам и совсем не боятся людей.

"Опасное соседство: возле станции столичного метрополитена "Харьковская" пассажиры заметили полчища крыс! Грызуны свободно бегают тротуарами и подземным переходам. Хоть это и символ Нового года, жители боятся заходить в метро, проходя мимо них. Крысы уже совершенно не боятся людей. Грызунов в районе Харковськой никто не уничтожает, поскольку территория их проживания - "ничья", - говорится в публикации.

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Ужас, целые семейства бегают", "Крысы разносят опасные инфекции. С чего чума когда-то начиналась, помните", "Хорошо что мы переехали в другой район", "Ситуация такая по всему городу. На вокзале прости кишит ими", - пишут пользователи.

Скриншот facebook

Скриншот facebook

Напомним, в год Белой Крысы 2020: топ знаков Зодиака, которые рискуют потерять все.

Как сообщал портал Знай.uа, львовяне спешат сделать покупки перед Рождеством - очереди за мясными изделиями на Привокзальном рынке буквально километровые и напоминают очереди за колбасой в Советском союзе.

Также портал Знай.uа писал, что в составе любимого продукта украинцев обнаружили опасные вещества. Журналисты выяснили, из чего на самом деле сделаны сосиски, колбасы и пельмени, которые продаются на прилавках магазинов.