Новогодняя ночь 2020 году навсегда запомнится женщинам, которые стали мамами под бой праздничных Курантов. В столице таких счастливых мамочек – шесть десятков, сообщили в Городском научном информационно-аналитическом центре медицинской статистики.

Пока все остальные жители и гости столицы встречали Новый год за праздничным столом в кругу друзей и родных, врачи и медсестры киевских роддомов занимались важным делом – помогали появиться на свет новым украинцам.

Всего за новогоднюю ночь в столице появилось 62 малыша. Из них 33 девочки и 29 мальчиков. При этом две мамочки родили по двойне.

По словам одной из мам, выступившей в сюжете ТСН, ее малыш стал первым, кто родился в столице в 2020 году – акушеры зафиксировали его появление на свет 1 января, в 00:01.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, что во Львове девочка, появившаяся на свет со слишком маленьким весом в 480 г и ростом в 27 см, нашла любящую семью.

Как сообщал портал Знай.ua, в Верховной Раде продолжается подготовка законопроекта, который позволит разделять беременности отпуск между разными членами семьи.

Также портал Знай.ua писал, что в отделе регистрации актов гражданского состояния Мелитополя Запорожской области рассказали о том, какие имена были самыми популярными среди молодых родителей в прошлом году.