В ночь с 1 на 2 января в Соломенском районе столицы по адресу улица Академика Кабулкова, 1 между мужчиной и компанией произошел конфликт. В результате мужчине нанесли тяжелые телесные повреждения. Об этом сообщает Информатор.

В Киеве мужчине выстрелили в голову, Информатор

На место происшествия прибыли копы, которые выяснили, что между пострадавшим мужчиной и группой неизвестных людей произошел конфликт. Однако на этом разборки не закончились. Мужчину жестко избили, а также выстрелили ему в голову.

Пострадавшего с ранением теменной части срочно госпитализировали в больницу. Следует отметить, что правоохранителям все-таки удалось задержать подозреваемого. По предварительным данным, выстрел был сделан из револьвера под патрон флобера.

Напомним, что в Черкассах двое мужчин пытались сделать отбивную из водителя лимузина. Пострадавший обратился к копам и рассказал, что мужчина напал на него с молотком и нанес телесные повреждения.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, под Одессой в воинской части сослуживцы избили женщину.

Также портал Знай.ua писал, что российская телеведущая Дана Борисова снова вернулась к наркотикам и даже вызывала "скорую", чтобы врачи облегчили ее ломку. Через несколько дней после этого инцидента медицинская помощь понадобилась уже дочери Даны Борисовой – 12-летней Полине. Подростка госпитализировали с сотрясением.