В киевском аэропорту "Борисполь" в первый день 2020 года был задержан злостный должник по алиментам, который направлялся в Дубай. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины.

Как сообщается, информация о том, что 36-летний мужчина уклоняется от выплаты алиментов и не имеет права на выезд из страны, содержалась в соответствующей базе данных ГПСУ.

Задержанного должника правоохранители провели в служебное помещение, и там сообщили, что ему отказано в праве пересечения госграницы, поскольку он не выплачивает алименты на содержание собственного ребенка.

В ответ мужчина стал бросаться на работников ГПСУ, грубить, материться и угрожать, а также возмущался, что ему должны выплатить компенсацию за пропущенный рейс. В частности, он пообещал пограничникам «кучу г*вна тут навалить». Кроме того, он плюнул в лицо правоохранителю.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

В ответ пограничникам пришлось применить силу, поскольку задержанный не собирался униматься. По факту его хулиганских действий составили протокол об административном правонарушении. Теперь в его деле будет разбираться суд.

Напомним, что калькулятор растаможки євроблях: "шпаргалка" для водителей о покупке подержанных авто.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцам євроблях вынесен конечный приговор огромные штрафы придется заплатить каждому.

Также портал Знай.uа писал, что штрафы не пугают: новые санкции не остановили поток євроблях до Украины.