В Киеве в Печерском районе в новогоднюю ночь в большой компании произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в стрельбу, пострадали двое человек.

Инцидент произошел на улице Большая Васильковская, сообщает пресс-служба Национальной полиции в столице Украины.

"В полицию поступило сообщение о драке у дома на улице Большой Васильковской. По указанному адресу выехали экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Предварительно установлено, что между участниками инцидента началась словесная перепалка, которая переросла в драку, во время которой один из участников достал травматическое оружие и произвел несколько выстрелов", - говорится в сообщении правоохранителей.

Стрельба под Киевом, Национальная полиция
Стрельба под Киевом, Национальная полиция

К счастью, пистолет был травматическим и стрелял резиновыми пулями. Его вместе с гильзами изъяли работники полиции.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователи отдела Печерского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Напомним, Новый год 2020 подарит сказочное счастье, но не всем: кому из знаков Зодиака январь подставит подножку.

Как сообщал Знай.uа, "Один дома", "Гремлины" и "Снеговик": обнародован список лучших рождественских фильмов.

Также Знай.uа писал, что Львов превратился в свалку после Нового года: отвратительные последствия бурной вечеринки показали всей Украине.