Копы провели обыск в киевской пиццерии Pizza Veterano, хозяином которой является ветеран АТО Дмитрий Терещенко. Об этом сообщил ветеран Донбасса и основатель Pizza Veterano, Veterano Coffee Леонид Остальцев на своей странице в социальной сети Facebook.

Pizza Veterano

"Сегодня в пиццерии на Софиевской, 8 был обыск. Постановление на этот обыск дал самый честный и самый справедливый суд мира - Печерский", - поведал Остальцев.

Также он сказал, что копы не предъявили никаких обвинений, а только изьяли подарочный кинжал, официально купленные патроны и мобильник.

Неприємно про це говорити але краще я розкажу ніж хтось перекрутить. Записую це відео, виключно для того, щоб не було маніпуляцій в інформ просторі. Сьогодні у піцерії на Софіівській 8 був обшук. Ухвалу на цей обшук надав найчесніший і найсправедливіший суд світу - печерський. Одразу пара уточнень: - двері виламали у Дімаса вдома а не в піцерії - по ухвалі мене проконсультували і тепер я знаю що слідак цю ухвалу просив

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще
Geplaatst door Leonid Ostaltsev op Dinsdag 5 november 2019

К тому же, киевские работники МВД прибыли с обысками к экс-добровольцу "Правого сектора" Инне Грищенко и ее супругу, участнику боев за ДАП Владиславу Грищенко. Об этом сообщается на страницах их друзей.

Следует подчеркнуть, что копы начали обыск в 6 утра в квартирах, где живут указанные люди, и в жилье матери Инны Грищенко.

Более того, обыск прошел еще и в квартире волонтера "Евдокии Бандеровки".

"Обыски и репрессии уже начались! У воинов и их семей", - написала Анна Широкова.

Напомним, что появилась информация, контрразведка Службы безопасности Украины предотвратила незаконную переправку огнестрельного оружия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре правоохранители два года отслеживать злоумышленников, которые подрывали местные банкоматы. И уже на днях полицейским удалось провести резонансное задержание.

Также портал Знай.ua писал, что Государственное бюро расследований проводит обыски в доме бывшего нардепа от "Блока Петра Порошенко" Аркадия Корнацкого.