В Киеве ведут розыск двоих граждан Казахстана, которые должны были покинуть столицу Украины, но так и не вылетели из «Борисполя». Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Киева.

Отмечается, что мужчина и молодая девушка не выходят на связь с родными.

35-летний Денис Булгаков и 23-летняя Ксения Шокарева направлялись в аэропорт, но в свой самолет так и не сели. В полиции допускают, что пропавших туристов могли убить, и просят помочь в розыске. По словам подруги пропавших, перед исчезновением они сообщили, что садятся в такси.

После этого их телефоны перестали отвечать, в аэропорту они не появились. Правоохранители нашли таксиста, который подвозил пару. Он утверждает, что молодые люди попросили остановить автомобиль в селе Гора Бориспольского района, и там вышли.

Дальнейшая судьба мужчины и девушки не известна. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Фото: ГУ НП

По данным полиции, Ксения Шокарева выглядит на 23-25 ​​лет, худощавая, 170 сантиметров роста. Лицо овальное, кареглазая, с длинными темными волосами. Была в черной куртке и синих джинсах, с ней был бежевый рюкзак.

Денис Булгаков выглядит на 35-37 лет, 170-175 сантиметров роста, кареглазый, темноволосый, с короткой стрижкой. На мужчине были черная куртка, синие джинсы, в руках – желтый и черный чемоданы.

Напомним, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа, на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож к преступнику - правохранитель обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.